Créer un compte | Connectez-vous
Rechercher une boutique :    
BazarChic Type: Ventes-privees | Votre opinion sur BazarChic
Ergonomie:
BazarChicBazarChicBazarChicBazarChicBazarChic
Produits:
BazarChicBazarChicBazarChicBazarChicBazarChic
Prix:
BazarChicBazarChicBazarChicBazarChicBazarChic
Livraison:
BazarChicBazarChicBazarChicBazarChicBazarChic
SAV:
BazarChicBazarChicBazarChicBazarChicBazarChic

Site web : http://www.achatvip.com/
Verdict : Niveau de performances faible. Prudence
Note générale sur 19 avis
54%
19 avis de consommateur(s) sur la boutique BazarChic :
non professionnel
Posté par Bb le 21/02/2011 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 7 personnes sur 10 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
j'ai reçu il y a qq mois 1 jean diesel, mon fils connait sa taille en jean diesel(il ne porte que ça!) j'ai donc commandé la bonne taille le jean que j'ai reçu ne correspondait pas du tout à la taille demandée , je suis presque sure que ce n'était pas un vrai diesel je l'ai renvoyé ,bizarrement il n'est jamais arrivé et bazac chic refuse de me rembourser je ne commanderai donc plus sur ce site et vous recommande la prudence
Des produits plein le site mais pas dans la vraie vie
Posté par Zorro2 le 28/12/2010 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 5 personnes sur 5 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
En parcourant différent posts je m'aperçois que de nombreuses personnes ont eu le même problème que moi avec ce site! Je dédis donc mon expérience à tout les gens qui s'intéresse à ce magasin de vente privée en ligne!! Ils ont annulé ma commande de livres après plus d'un mois et demi d'attente sans me prévenir! j'ai envoyé de nombreux mails pour m'informer sur les causes de cette annulation et je n'ai jamais eu de réponses de leur part, idem au téléphone ils sont injoignables... J'ai reçu en tout et pour tout, un article sur une vingtaine qui devaient m'être livrés, ils ont annulé la commande et j'ai été remboursé sans que l'on me prévienne!! Le pire étant que quelques jours plus tard ils ont refait une vente avec ces mêmes livres!!! Que doit on comprendre de ce site? il présente bien, une interface calquée sur les nombreux sites de ventes privées en lignes, les produits sont intéressants, les prix également...mais que dire du reste...un service client inexistant (d'ailleurs existe t'il?)et des produits vendus dont ils ne semblent pas disposer...bref tout cela ressemble un peu à un site fantoche, je tend a croire que l'on ne puisse pas faire confiance à un tel site qui n'existe que virtuellement à travers des images de produits et qu'au mieux vous perdrait votre temps.
attitude cavalière de bazarchic à l'égard du client
Posté par Gaby le 09/03/2010 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 2 personnes sur 2 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
-le délai de livraison n'est pas respecté: aucune information ni excuse de la part de bazarchic -délai de livraison anormalement long -quand problème au moment de la livraison: livraison partielle par ex, aucune information de sorte que l'on ne sait pas s'il s'agit d'un oubli ou si le reste de la commande va être envoyé ultérieurement et réponse très tardive aux mails, il faut en evoyer plusieurs avant d'obtenir une réponse. Ayant vu beaucoup d'avis négatifs sur Bazarchic, je vais dorénavant éviter.
Désolant
Posté par Pigaou le 28/10/2009 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 5 personnes sur 5 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
J'ai commandé deux paires de chaussures le 06/10/09 j'ai reçu une paire le 23 et depuis malgré mes relances je n'ai aucune réponse sur la suite de cette livraison et nous sommes le 27? rupture de stock? oublis? arnaque? que penser sinon que ce cite n'est pas sérieux
Bazarchic -Le meilleur site de ventes privées
Posté par Lior68 le 21/09/2009 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 0 personnes sur 6 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Si vous voulez trouver des produits tendance (Maje, Bel Air...) à des prix super avantageux, Bazarchic est le meileure site que j'ai pu testé, je me suis trouvé un haut très sympa de la marque By Zoé et j'ai été livré rapidement. En plus maintenant on peut acheter directement par l'Iphone c'est beaucoup plus simple
Bazarchic le site des bonnes affaires
Posté par Aviva le 26/06/2009 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 1 personnes sur 3 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
J'apprécie vraiment le site de ventes privées Bazarchic et encore plus particulièrement en cette période de soldes ou tout le monde, se bouscule dans la cohue générale, fait un première fois la queue pour essayer et une seconde fois pour payer. Bazarchic donne la possibilité de faires d'excellentes affaire en restant tranquillement devant son ordinateur et pas seulement en période de soldes mais pendant toute l'année, je trouve que c'est véritablement un grand luxe. Les habits sont vraiment très trendy et à de bons prix. Battez vous si vous voulez pour les soldes, moi je vais chez Bazarchic ;)
Entre incompétence et amateurisme...
Posté par Hazrael69 le 13/06/2009 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 1 personnes sur 1 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
2 commandes, 2 expériences rédibitoires... Prix mensongers, livraisons en retard voire inéxistantes, incompétence du service client, externalisation de la livraison (payez et... débrouillez vous!) 1) Commande d'un manteau, prix annoncé de la marque 1200 euros, prix de vente du site 450 euros, super discount mis en avant, pas mal n'est ce pas? Prix d'origine de la marque sur l'étiquette du vêtement: 600 euros Moyen... mais bon. Délais de livraison plus longs que prévus... hum hum bon c'était 1 fois on dira. 2) Commande d'une robe, livraison prévue entre telle et telle date... Livraison partie en retard, jamais arrivée, 20 messages au service client avant une réponse... nous invitant à nous adresser à leur prestataire externe pour la livraison. Qui lui ne répond mais alors carrément pas. La livraison chez Bazarchic c'est pas leur problème quoi... Et finalement hop ils décident d'annuler la commande. Et le remboursement on l'attend encore. Quant à un mot commercial faut pas rêver.
que des problèmes
Posté par Pripri le 27/05/2009 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 0 personnes sur 0 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
j'ai commandé 2 fois sur ce site!! la première fois j'ai renvoyé la marchandise, que j'ai acheté pour 200 euros au total, car ça ne m'allait pas au niveau de la taille . J'ai alors retourné la marchandise via la poste. Mon colis s'est perdu et je n'ai jamais été remboursé alors que j'ai envoyé pleins de plaintes sur leur site!! 2ème fois un des 2 produits n'étaient pas en stocks donc ils m'ont remboursé une partie du colis et j'ai voulu refusé directement la marchandise le colis a été livré en bas de l'immeuble sans que je signe quoique ce soit!! n'importe qui aurait plus le voler!! résultat ququ'un a du signé à ma place et je dois payer à ma charge frais de retour alors que si j'avais signé comme la modalité le précise je n'aurais pas payé les frais de renvoi!! Bref c'est un site nulle au niveau de la livraison et du SAV!!! J'ai perdu à chaque fois de l'argent!! moi qui aimait les produits de leur vente et bien c'est fini je ne commanderais plus jamais!
Bazarchic
Posté par Finou le 21/01/2009 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 0 personnes sur 0 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
j'ai acheté pour la première fois en janvier 2009 sur bazarchic. Je n'ai pas pu annulé ma commande une heure après mon achat en ligne. Ils m'ont répondu que le produit était parti depuis le 9 alors que nous n'étions que le 7 ?? malgré mes multiples messages, le produit m'a été livré. Je l'ai renvoyé en colissimo aussitôt et depuis, le service client me dit n'avoir rien reçu alors que j'ai la confirmation de livraison de la poste. Ils attendent que je leur faxe l'accusé de réception signé de leur part que la poste doit me remettre. En bref, j'ai perdu 100 €, du temps, et je ne suis pas prête d'acheter de nouveau sur ce site. Ce sont des malhonnêtes.
Très déçue !
Posté par Ptitelou86 le 19/01/2009 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 0 personnes sur 1 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
J'avais déjà commandé une fois sur Bazarchic et je n'ai pas été déçue. Mais la 2ème fois, mon ami m'avait commandé une jolie veste pour Noel à plus de 150 euros. Résultat : les coutures se déchirent complètement, alors que je l'ai très peu portée (et qu'elle est bien entendue à ma taille). Je me suis alors rendue compte que le tissu était vraiment de mauvaise qualité et les coutures quasi inexistantes. Je suis très déçue. Je leur ai envoyé un mail de réclamation mais ils m'ont envoyée balader. Méfiez vous donc en commandant, ce n'est pas parce que le prix est élevé que la qualité sera bonne, bien au contraire !
Bazarchic : indispensable !
Posté par RafaL le 08/01/2009 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 1 personnes sur 4 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Bonjour, Je n'arrive plus à me passer de ce site, les marques qu'ils proposent sont vraiment de qualité et par ces temps de crise, les prix sont superattractif. J'ai déjà réalisé des bonnes affaires notamment sur des vente Maje, Bel Air et Vanessa Bruno et ils ont de plus en plus de marques pour nos moitiés masculines, je viens de lui offrir une pair de chaussure en cuir Pascal Morabito, pour 85€ à la place de 210€, autant dire que c'est vraiment une bonne affaire. En ce qui concerne les délais de livraison, il peut y avoir 1 ou 2 jours de retard maximum mais rien de scandaleux, et j'ai déjà retourné un article qui m'a été remboursé dans des délais normaux. Donc je ne vois aucune raison de se priver de bonnes affaires.
Bazarchic, le paradis des bonnes affaires
Posté par Rachel2102 le 12/11/2008 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 1 personnes sur 1 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Génial, j'adore leurs ventes privées, je suis devenue récemment membre du "club privilège" et je me régale, j'ai un accès aux ventes avant tout le monde ce qui me permet de ne pas rester frustrée car il n'y a plus ma taille. (ma carte bleue fait un peu la tête,parce que j'ai tendance à être un peu excessive)mais bon on ne vit qu'une fois.
furieuse
Posté par Claire le 12/11/2008 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 1 personnes sur 2 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
j'essaie depuis des jours d obtenir un bon retour car produit reçu defectueux j ai essaye de leur telephoner sans succès bref le sav est une véritable catastrophe je vous déconseille fortement ce site
Pas sérieux
Posté par Oresto le 15/09/2008 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 0 personnes sur 0 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
J'ai payé un supplément pour leur offre privilège, dés la première commande pour laquelle j'ai été rapidement débité : au bout de deux mois je n'avais rien reçu, en les contactant par téléphone (et c'est pas facile de pouvoir les joindre, on me disait cela va bientôt partir) et au final j'ai demandé le remboursement et la clôture du compte. Point positif j'ai été remboursé mais j'ai payé pour rien leur carte privilège. Donc terminé pour moi d'accorder confiance à ce type commerce
Bazarchic un site qui paye pa de mine mais bien utile
Posté par Perreira le 28/08/2008 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 1 personnes sur 2 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Bonjour tout le monde, je ne sais pas chez quel Bazarchic vous etes allés, mais moi j'ai jamais eu de souci. Bien sur moi je prends des vetements ou modèles que je connais deja en vrai. Du coup je suis jamais décue et c'est toujours ma taille. Les marques qu'ils proposent, contrairement à d'autres sites de ventes privées justement, sont mieux! J'ai jamais trouvé Tara Jarmon ailleurs!! En plus y a pas de chichi comme ailleurs. On vient pour acheter on repart et c'est tout. Les blog, les news etc etc, on s'en fout un peu. C'est comme si carrefour faisait une aire de jeux dans ces magasins, ou un espace detente... On peut se detendre et s'amuser ailleurs. Pas besoin d'aller sur un site de vente! Bon plus serieusement j'ai du faire une dizaine de commande depuis 1an et demie. C'est pour dire si j'achete. Je regrette juste qu'ils n'aient pas suffisamment de choses pour les enfants. C'est tout pour le moment.
la cata
Posté par Emmacoeur le 06/08/2008 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 0 personnes sur 1 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Je déconseille fortement bazarchic!!!! le service clientèle est très mauvais. J'ai reçu un produit cassé, que j'ai (bien évidemment) retourné. Les frais de port aller et retour n'ont pas été remboursés, soit disant que je n'avais pas retourné la commande omplète. Cela m'a couté 25 euros de frais de port pour une jupe que j'ai conservée!!!! et même pas un bon d'achat de dédommagement. D'autres sites de vente privée sont beaucoup plus professionnels...
Bazarchic c'est Chic!
Posté par Solenne le 11/07/2008 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 2 personnes sur 4 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Je ne comprendrai jamais ce pays ou tout doit être du et rien ne doit avoir de prix! Bazarchic fait de super prix et présente de super marques (ce qui n'est pas le cas de tous ces concurrents) et hop on voudrait que ce soit livré en un temps record. Déja si vous essayiez de voir plus loin que le bout de votre nez vous comprendriez comment marchent les ventes événementielles. Tous ces sites organisent la vente et c'est une fois la vente terminée qu'il peuvent passer la commande auprés de la marque et s'enquérir de la marchandise et la les délais de livraison sont au bond vouloir de la marque. Eh oui si la marque livre dans le temps imparti Bazarchic vous livrera également rapidement ce n'est pas son intérêt de stoker de la marchandises car ca lui coute de l'argent. Alors allez plutôt vous pllaidre aupres des marques!
BazarChic : manoeuvres dilatoires=escroquerie
Posté par Honnetetcon le 18/06/2008 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 4 personnes sur 6 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Depuis le 18 mars 2008 je me retrouve parmi les centaines de victimes de BazarChic! Je tente en effet vainement d'obtenir le remboursement de 35 euros(!) pour une marchandise non conforme renvoyée conformément aux instructions reçues de BazarChic. Je pense qu'ils ne remboursent ni par avoir ni par chèque, ni de quelque manière que ce soit. Ils misent sur la lassitude de leurs "clients" qui finissent par renoncer à des sommes souvent limitées, qui ne justifient guère le recours au Juge ou à 60 millions de consommateurs. C'est en ce sens que leurs manoeuvres s'assimilent à une pure et simple escroquerie, dont la multiplication peut engendrer de gros profits. La seule réponse me paraît être la dénonciation de ces pratiques malhonnêtes. La contre-publicité que je leur fais chaque fois que l'occasion se présente m'a permis de détourner au moins sept victimes potentielles de ces escrocs, et je compte bien persister. Je ne peux que vous encourager à faire de même. Cordialement.
Escroquerie absolue
Posté par Alexandra le 06/01/2008 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 8 personnes sur 8 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
En septembre dernier j'achète 3 articles sur le site Bazar Chic . RIEN N'EST JAMAIS ARRIVE .Et bien sûr mon copmte à été débité de 150 euros . Les mails ne servent à rien : les réponses se contredisent . Evidemment j'ai envoyé une lettre recommandée , appelé ( tel 01 41 32 44 80 ) , personne ne vous répond jamais ! Ce site est une ESCROQUERIE , FUYEZ ! Je vais quant à moi en avertir la repression de fraudes ,le centre de surveillance du commerce électronique et faire intervenir mon avocat



Publicité

Avistore : Avis de consommateurs , guide de boutiques en ligne. Tous droits réservés | Referencer une boutique en ligne
Partenaires : Reduction | Devenir partenaire : contactez-nous à webmaster.avistore*gmail.com