Créer un compte | Connectez-vous
Rechercher une boutique :    
Cdiscount Type: High-Tech | Votre opinion sur Cdiscount
Ergonomie:
CdiscountCdiscountCdiscountCdiscountCdiscount
Produits:
CdiscountCdiscountCdiscountCdiscountCdiscount
Prix:
CdiscountCdiscountCdiscountCdiscountCdiscount
Livraison:
CdiscountCdiscountCdiscountCdiscountCdiscount
SAV:
CdiscountCdiscountCdiscountCdiscountCdiscount

Site web : http://www.cdiscount.com
Verdict : Niveau de performances faible. Prudence
Note générale sur 201 avis
54%
201 avis de consommateur(s) sur la boutique Cdiscount :
Le parcours du combattant et peu fiable
Posté par Yamina.kias@sfr.fr le 26/11/2011 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 12 personnes sur 16 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Site internet pas fiable du tout en effet les prix sont plutôt attrayants mais si vous souhaite renvoyer un article défectueux ( ce qui est très souvent la cas ) ce sera à vos frais ( imaginez pour les articles lourds les frais à votre charge et les contraintes pour le remballage. Cependant il vous reste une solution ultime si vous souhaitez être rembourser des frais de renvoi et de vos articles ce sera en bon d'achat. Très dissuasif cette méthode et je ne vous parle pas de l'accueil de service client. J'ai épelé 7 fois mon nom et prénom et 4 fois mon @mail. Cdiscount au secours!!!!
plus jamais
Posté par Titia75 le 17/03/2011 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 11 personnes sur 12 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Lave vaisselle livré avec la porte fissurée. Je le renvoie et j'en reçois un nouveau 15 jours après (alors qu'on m'avait promis 3 jours de délai) : cassé aussi ! Réponse du SAV : il faut nous le renvoyer par vos propres moyens. Je l'ai scotché car pas envie d'attendre encore 15 jours pour en recevoir un peut être encore cassé. Le pire c'est qu'il lave mal...
Suivi client déplorable
Posté par Jack_103 le 09/03/2011 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 10 personnes sur 11 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Je vais rayer de mes fournisseurs Cdiscount. Aucune possibilité d'avoir un contact capable de traiter votre problème. Quand on écrit par mail, c'est un robot qui répond. Sans prévenir lors de la commande, on est informé qu'il faut fournir pleins de justificatifs à une Société tièrce: FIA-NET. J'ai fourni les pièces à l'exclusion d'un KBIS puisque je commande à titre personnel...J'ai expliqué ca par mail et depuis...plus rien !! CDiscount me promettai la livraison le lendemain..........
Cdiscount n'assure plus - A EVITER
Posté par Drzman le 06/03/2011 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 5 personnes sur 5 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Client de longue date de Cdiscount, je vais maintenant les éviter. Mes deux dernières commandes sont une catastrophe. - Un auto-cuiseur soit disant dispo et reçu 3 semaines après. - Un camescope avec promo carte SD gratuite... j'attends toujours la carte SD. Pas de numéro à appeler, le site de réclamation de fonctionne pas. Recommandé envoyé et j'irais jusqu'au tribunal s'il le faut. Ce n'est pas une histoire de prix mais on ne peux pas abuser les clients avec un tel mépris. Voir les autres avis, Cdiscount n'est plus le site de confiance que nous connaissions jusqu'ici. A éviter.
Non respect des délais de livraison, mauvaise préparation !
Posté par Romain66 le 02/03/2011 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 2 personnes sur 2 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Je commande régulièrement sur c-discount depuis plus d'un an. Jusqu'à ces derniers mois, j'ai toujours été satisfait, mais plus maintenant ! J'ai commandé 10 DVD, mentionnés en stock, avec une livraison prévu par TNT sous 24h. Cdiscount a remis le colis au transporteur 2 semaines après la date de la commande ! autrement dis, j'ai payé des frais de livraison deux fois plus chers, pour que ma commande arrive plus tard que par la poste. Et sur les 10 DVD, 4 ne correspondaient pas à ceux que j'avais commandé ! J'ai voulu faire une nouvelle commande en février, d'objets pour voiture, tous les articles été bien mentionnés en stock, mais il en manquait un dans le colis ! C'est la dernière fois que je commande sur ce site, c'est vraiment dommage de devenir un site aussi peu sérieux en si peu de temps !!!
Attention prix attractifs mais colis à peine emballé!!!!!
Posté par Aurelie-c2 le 28/02/2011 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 2 personnes sur 2 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Déménageant dans peu de temps nous avons voulu avec mon conjoint commander table et 6 chaises.C- discount malheureusement pour nous avait les produits qui nous plaisait et avec des prix très attractifs!nous avons été chercher la table a un entrepot donc pas de problèmes de livraison par contre la livraison des chaises a été un vrai cauchemar!nous en avons pris 4 noires et 2 blanches,un premier mail nous a averti que 4 chaise arrivaient : 2 noires et 2 blanches.aller chercher l'erreur nous recevons 4 chaises blanches dont un lot intitulé noir alors qu'elles sont blanches; de plus les transporteurs nous ont "jetés" les colis!globalement chaises complètement cassés et à peine emballés; au bout de 3 appels au SAV et 25 euros de hors-forfait solution de renvoi trouvé.ensuite nouveau mail qui nous dit qu'on nous rembourse car plus de stocks pour les chaises blanches alors qu'on peut les commander!je les recommande.on me certifie que j'aurais mes 6 chaises et au final plus de chaises noires!
service clients nul-irresponsable
Posté par Denise le 24/02/2011 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 3 personnes sur 3 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
ayant acheté un ordinateur de marque Sony en juin 2008 et ayant pris une garantie sérénité chez cdiscount celui-ci tombe en panne fin 12/2010- retour au sav qui confirme la panne- je reçois en date du07/01/10 sans être avertie un nouvel ordi asus-aucune proposition ni par téléphone ni par mail pour me demander si cela me convenait comme marque je les appelle en leur disant que je ne veux pas cet ordi - ok une personne service clients me dit de le retourner - 2 mails me sont envoyés disant TRES LISIBLEMENT que mon compte bancaire sera crédité-toujours rien-malgré mes 2 recommandés-à chaque appel une personne différente-aucune personne de responsable-on me répond que j'ai un bon d'achat et non un remboursement bancaire- je suis sans arrêt obligée de répéter les éléments de ma requête,mais j'ai à faire à un mur- à des personnes qui sont là pour enregistrer vos commandes c'est tout.RECLAMATIONS CLIENTS ON S'EN FOU-ACTIVITE PREMIERE LA VENTE - LE CLIENT EST UN NUMERO DOSSIER-
il faut que tout arrive en parfait etat sinon.....
Posté par Katelig le 23/02/2011 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 0 personnes sur 0 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
J'ai commandé une table sur C discount, les rallonges étaient très abimées à la reception .... ils me proposent d'en racheter deux nouvelles et en contre partie ils font un geste commercial de 20 euros !!!!! quelle honte , je reçois du matériel défectueux et je dois en plus en racheter d'autre ..... fuir C discount aucun SAV... c'est vraiment pitoyable , je ne tiens pas à en rester là ....
CDISCOUNT à FUIR
Posté par Romania le 22/02/2011 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 0 personnes sur 0 sont d'accord
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Bonjour à tous je viens donner mon avis aprés avoir commander sans problème chez eux et bien depuis quelques mois sa c'est dégradé terriblement. 1 commande: matériel informatique colis arrivé complètement mouillé et abimé 2 commande: de DVD original absence du film sur les CD service client surtaxé retour SAV à la charge du client 3 commande: une Bande dessinée livraison prévu petit casino livré par la poste colis recu à la poste hors je n'ai jamais recu l'avis de passage obligé de mettre en oeuvre des talents d'enqueteur pour retrouver le colis. 4 commande DVD commandés expédiés livraison prév ce jour au point de retrait kiala colis annoncé manquant au point de retrait. Voilà à ce jour relance SAV numéro surtaxé mail envoyé au transporteur ect...
SAV nullissime
Posté par Mara le 21/02/2011 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 1 personnes sur 1 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Première et dernière commande chez eux - j'aurais dû regarder les avis avant l'achat -. Les prix sont attractifs et c'est peut-être pas mal sauf si vous aimez jouer à la roulette russe ou au Loto à savoir: ne pas avoir affaire au SAV qui n'en a que le nom!!!
Site à éviter.
Posté par Zwarck le 18/02/2011 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 0 personnes sur 0 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
La promesse ne vaut pas sa réalité. L'écart est si grand qu'il y a lieu même de s'interroger si le site n'est pas un E-marchand pour pigeons. A fuir totalement car le rapport prix/produit ne compense pas le rapport sérénité/service.
Les prélèvement sur CB injustifiés pour le paiement en 3X
Posté par Xiaobaorong le 16/02/2011 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 1 personnes sur 1 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
J'ai fait un achat sur le site Cdiscount.com d'une machine à laver au mois de Janvier. J'ai choisi le paiement en 3X par carte bancaire. Pour le premier paiement, aucun probleme. Mais quand arrive le mois de fevrier, tres désagréable surprise sur mon relevé. 4 prèlevement différents sur ma carte bancaire faits par Cdiscount alors que je n'avais passé aucune autre commande. Après de longues minutes d'attente, on me balade de numéros surtaxés à numéros surtaxés sans m'apporter la moindre réponse. Par ailleurs les opérateur en ligne sont loin d'avoir une bonne maitrise du français. Donc voila, je me retrouve avec plus de 150 euros prélévés injustement par Cdiscount et je suis toujours sans réponse de leur part. Cette mauvaise expérience m'incite à vous déconseiller ce site internet. Même si les produits et les prix sont compétitif, est-ce vraiement rentable ?
RAVIE
Posté par Anonymeee le 20/01/2011 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 1 personnes sur 4 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Je ne comprends pas vos avis négatifs car pour moi tous c'est très bien passé et j'ai passé 2 fois commande. La premiere un cadre photo numérique reçu en 48h pas plus et l'autre un coffret DVD qui a mis le même temps. Je suis entièrement ravis des article tous comme le SAV que j'ai appelé 2 fois les prix totalement réssonable. Petit bémole le carton d'emballage n'était pas correctement skotché
très mecontent
Posté par Dubois277 le 08/01/2011 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 1 personnes sur 1 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
publicité mensongère (dépanné en 72h faux)En panne à la mise en route.Le dépanneur m'a envoyé sur les roses , pas le temps de m'occuper de vous. Pas avant 1 mois. Demandé remboursement, 3 mois après un parcours du combattant,et une retenue de 25€ sur le montant total. Aucun interlocuteur compétent. Vivement déconseillé.
TRES MAUVAIS COMMERCANT, A EVITER
Posté par 0123dui le 21/12/2010 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 2 personnes sur 2 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Préparation de commande déplorable avec un produit manquant et un autre abîmé à la réception du colis. Le 'SAV' m'indique qu'ils ne peuvent rien faire pour le produit manquant car il était soit disant validé présent dans le colis à sa préparation. De plus je ne préfère même pas réclamer l'échange du produit abimé de peur de ne plus le recevoir non plus. Trés mauvais site au final, aucune écoute, je le déconseillerais à mon entourage.
tres tres mauvais site de vente
Posté par Carmage le 19/12/2010 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 2 personnes sur 2 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
ma femme pour noel ma acheter une cave a vin on la recois le livreur nous dit pas avoir le droit de monter le colis chez les gens donc livraison en bas il nous fais signer et presser nous dit pas qu'il faut regarder ci il y a pas de defaux nous montont le colis pour le déballer et surprise quand nous débalont nous nous aprecevont que la porte de la cave a vin sur le coté le plastique est fendu ma femme téphone au service apres vente et on lui dit votre dossier et ouvert et vous recevrez un mail pour vous dire ce qu'il en etait et sur ce mail on lui dit que CDISCOUNT ne ferait rien et que l'on devait garder la cave a vin en sont etat c'es a dire cassée je trouve quand même sa fort au prix ou coute cet cave a vin que le service apres vente concidére ses clents comme sa je ne leur ferais surement pas de publicité ci de ne surtout pas commander chez eux et ci vous connaissez un service de défence des consommateurs merci de me le donner.
Carte C discount
Posté par Berber13 le 23/11/2010 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 3 personnes sur 3 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Bonjour Âpres avoir passé ma commande tout c'est bien déroulé puis j'ai décider d"en profité pour demander la carte cdiscount.j'ai remplie toute les conditions qui m'ont été demandé et j'ai envoyé a deux reprise toute la documentation nécessaire devant les difficultés j'ai donc laisser tombé cette carte qui offrait des réductions a chaque commande Je ne commanderais plus sur ce site. je n'aime pas que l'on me prenne pour un idiot. C'est impossible de les avoir au tel et toujours des promesses qui ne sont pas tenu genre (monsieur votre dossier a été étudier demain vous recevrai une réponse).A ce jour pas de réponse site pas sérieux je le déconseille.
Le non service absolu
Posté par DAFBP5002 le 19/08/2010 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 0 personnes sur 2 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
5 produits commandés - 4 coffrets DVD et un accessoire électroménager, en 1 seule commande - tous réputés disponibles à la commande, pour lesquels j'ai reçu 4 mails de confirmation et de préparation (!), 2 colis à 2 dates différentes (aucune ne correspondant à ce qui m'était annoncé), et 1 référence erronée, pour laquelle je n'ai jamais pu joindre le service clients, que ce soit par la procédure internet (le système tourne en boucle et vous ramène à la case départ) ou par mail au service clientèle (indisponible...). Le système de gestion des commandes et de livraison n'a jamais été très perfomant chez Cdiscount, mais cette fois-ci cela ressemble à de l'arnaque ; je vais donc engager les démarches appropriées en pareil cas. Avis aux internautes : si vous voulez vous faire plumer, il s'agit du site idéal...
de + en + mauvais!!
Posté par Laumat le 27/07/2010 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 0 personnes sur 0 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
achat d'un step reebok original de couleur grise et un carton de bouteille de vin espagnol(ribera del duero, vivir). commande débitée illico.livraison prévu dans les 4 à 5 jours ouvrés. résultat des courses: step arrivé en premier à peu prés dans les temps, de couleur blanche et bleue....comme pas du tout sur le site et la référence!!!!si tu veux le renvoyer, à tes frais!!! (c'est quand même eux qui se sont plantés sur la commande!!!!) le carton de vins, que je pensais ne jamais voir ,est arrivé dans les + de trois semaines..... conclusion: de + en + de foutage de gueule = de - en - de commande sur ce site Site donc à éviter pour passer des commandes sinon, agréable à parcourrir!
livraison nulle
Posté par Mani_k le 26/06/2010 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 0 personnes sur 0 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
j'ai acheté 2 écrans le 11/06 et on est le 26/06/2010 et je n'ai rien reçu Ma commande n° 100611224598BOW du 11/06/2010 le colis aété remis au transporteur KIALA depuis le 16/06/2010 Colis reçu au centre de tri principal j'ai appelé le service client qui coute 1.35€ avec un temps d'attente de 5 mn pour vous dire que il y'aura une enquête qui va durer de 7 jrs a 21 jrs pendant ce temps la le client attendra c discount pensez vous que c'est normal? que c'est le client qui doit payer l'erreur ? je leur ai ft une proposition -soit il me renvoi 2 autres ecrans -soit il me rembourse mais malheureusement il n'ont pas donner suite à ma proposition et pour l'instant j'attends comme un ??????? a vous de voir
SAV DEPLORABLE
Posté par Marvilu le 17/06/2010 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 7 personnes sur 8 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
J'ai acheté le 2/10/09 un meuble porte TV home cinéma Lenco TBS5001.Celui ci est tombé en panne début avril et depuis c'est un véritable chemin de croix avec Cdiscount.Après plusieurs appels largement surtaxés,je me suis adressé à l'importateur qui m'a donné un accord de retour avec un numéro ainsi qu'a Cdiscount pour qu'un transporteur vienne chercher l'appareil qui pèse plus de 30 kg. et depuis plus rien,silence total.Les vacances arrivent et je ne sais plus quoi faire.Je vais être obliger de m'adresser à un service de consommateurs en espérant une solution
CDISCOUNT C PAS SUPER
Posté par LOLO83 le 23/04/2010 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 1 personnes sur 2 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
BONJOUR J'AI PASSE COMMANDE LE 20/02/2010 3 SEMAINES APRES J APPREND QU UN PRODUIT EST MANQUANT 15 JOURS APRES QUE LA COMMANDE RESTANTE EST PARTIE 15 JOURS APRES QUE LE POINT DE LIVRAISON NE RECOIT PLUS DE COLIS ET QUE LE COLIS EST RETOURNE AU DEPOT ET QU IL SERA REEXPEDIE PAR LA SUITE. ENTRE TEMPS LE PREMIER ARTICLE MANQUANT ETAIT REMIS A LA VENTE ENCORE MOINS CHER? MAIS SI JE VOULAIS LE RECOMMANDER JE DEVAIS REPAYER LA LIVRAISON ( A CHAQUE FOIS 10 MN AU TELEPHONE AVEC UNE PERSONNE PARLANT A PEINE FRANCAIS!!!!!!!)DEPUIS J AI APPRIS QUE LES DVD COMMANDES N'ETAIENT PLUS DISPONIBLE!!!!!!! CELA FAIT 15 JOURS QUE JE DEMANDE LE REMBOURSEMENT TOTAL C TOUJOURS OUI AU TELEPHONE MAIS RIEN NE SE PASSE LAMENTABLE!!!!!
mauvais site
Posté par Louisemontel.42 le 22/04/2010 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 5 personnes sur 5 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
je signale a tous les internautes que cdiscount ne tient pas ces engagements pour le service apres vente il faut absolument rayer ce site de vos achats, me cocernant il ont d'abord refuser de reconnaitre la panne de mon televiseur et au 2e renvoie il me le retoune casser soit disant q'uil est arriver chez eux casser alors qu'il ne l'etait en partant de chez moi
1ere commande, ...
Posté par Summer le 17/04/2010 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 0 personnes sur 0 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Bonjour a tous (toutes) , Voila je viens de realiser ma première commande chez cdiscount , un simple boitier de disque dur externe ==> http://www.cdiscount.com/informatique/boitiers-pc-alimentations/elypse-air-
flux-rose/f-107660603-633121ap.html Première surprise il est arrivé (il y a 5 min , au moins il est arrivé )avant que le message de remise au transpoteur me soit envoyé par mail .( qui n etait pas le postier comme ca aurait du l'être mais un etranger parlant tout juste francais sortant d une voiture d'une autre société , mwouai...) Enveloppe a bulles (ils sont serieux ?!) et ah tiens donc il ne s agit pas de la boite d origine du boîter (je commance a avoir peur T_T) . Je ne sais pas si il fonctionne , je ne le saurait que se soir apres y avoir integrer un disque dur . Je vous tiendrais au courent , j'ai eu un doute en passant commande je verifie toujours les avis consommateurs , je ne l ai pas fait cette fois , mon petit doigts me dit que j aurais du.
SAV inefficace
Posté par Goneswimming le 06/04/2010 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 4 personnes sur 4 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
J'ai demandé l'annulation de ma commande 10033013356I9WE le 31/03 alors que je l'avais passé le 30/03. le 1/04 Cdiscount m'annoncez que le colis est déjà parti et qu'il va falloir procéder à un retour. Bien sûr le règlement est débité de ma carte de crédit. Aujourd'hui Cdiscount m'annonce que le colis vient de partir sic! Non mais de qui se moque t on? Il est clair qu'ils ne sont pas prêts de me voir à nouveau commander sur Cdiscount. J'irai plutôt chez Lepape. com ou bien Rueducommerce.com A bon entendeur
Satisfait
Posté par AtomiX06 le 29/03/2010 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 1 personnes sur 3 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Très satisfait de ce site, colis bien emballé, livraison dans les temps, des amis et moi nous avons commandé à plusieur reprise sur ce site sa c'est toujours bien passé.
Ce site ne m'a jamais deçu
Posté par AtomiX06 le 20/03/2010 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 1 personnes sur 3 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Moi et des amis nous avons l'habitude de commende chez Cdiscount et nous n'avons jamais eu aucun souci avec ce site, produit trés bien emballé, livraison dans les temps, j'espère que sa continuera.
Toujours bien servie
Posté par Sriracha le 19/03/2010 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 3 personnes sur 4 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Je peux dire que j'hallucine en lisant tous ces avis négatifs, je dois être très chanceuse ! Je commande depuis plusieurs années chez Cdiscount et je n'ai eu qu'un seul souci avec eux (reçu la commande de quelqu'un d'autre à la place de la mienne, mais le site a fait son boulot et m'a vite renvoyé ma commande). Mis à part ça, j'ai commandé du simple dvd à un grand canapé, et je n'ai jamais eu aucun problème !! Il est vrai que les délais de livraison sont un peu lents, mais ne dépassent jamais plus d'une semaine, je trouve ça quand même assez raisonnable. Je continue donc à commander chez eux en toute confiance !
Cdiscount
Posté par Admin le 04/03/2010 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 2 personnes sur 2 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
bonjour voila je me permets de vous envoyer ce mail pour vous dire ce que je pense de cdiscount ce sont des arnaqueures en effet en ce qui concerne le remboursemenr de la difference il sont de mauvaise fois il me disent que l'offre en question n'est pas la même c'est la même!!! il me disent que ma demande de remboursemenr est refuser sans détaillé facile apres se refus impossible de trouver une nouvelle possibilite de se faire rembourser car apparement on a une seule chance apres cela reste impossible enfin voila . les delais de livraison ne sont pas respecter j'ai choisis une livraison par tnt 24h chez vous j'ai commander le 02/03/10 nous sommes le 04/02/10 toujours rien il se foute de notre tête en ce qui me concerne c'est la derniere commande que je fais chez eux a bonne entendeur salut.
super satisfait
Posté par Gabjolunea@tele2.fr le 13/01/2010 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 1 personnes sur 2 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
j'ai commandé un bon nombre d'articles sur cdiscount et je n'ai jamais eu le moindre problème que se soit en livraison à domicile ou en point relais.toujours livré dans les délais, toujours payé par cb sans aucun problème.merci cdiscount pour toutes ces économies!!!!
satisfaisant en définitive - mea culpa
Posté par Plmchc le 09/12/2009 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 0 personnes sur 1 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
mon appareil photo est tombé en panne il y a 2 mois environ, pendant la période de garantie. Je l'ai donc retourné accompagné de tous ses accessoires, comme demandé. L'appareil m'a été renvoyé, en principe réparé, il y a 3 semaines environ, mais sans sa batterie ( valeur en magasin environ 90 €) ... Evidemment j'ai réclamé, puis tempêté ! Eh bien, un peu tardivement peut être, je viens de recevoir une batterie neuve de CDiscount. Donc, la négligence ou l'oubli a été réparé, et il me paraît normal d'en témoigner, après avoir critiqué ce service sur votre site.
SITE A EVITER
Posté par Caliel le 05/12/2009 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 2 personnes sur 2 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
bonjour, j'ai commandé un article qui devait etre livré en 48h et qui est arrivé en 2 semaines!!!quand j'ai appelé le SAV il m'a été répondu que je serais livré le lendemain.et j'attends encore.......! J'ai effectué un achat en téléphonie avec une assurance casse et vol de 2 ans et au en une semaine l appareil ne fonctionnait plus;donc appel au sav pour savoir ou envoyer le telephone;je le retourne au fournisseur qui me le renvoie avec un courrier expliquant qu 'il ne peut le reparer sans facture ni code IME qui se situe au niveau de la batterie.donc appel a c discount pour qui m envoie la facture chose qui m a ete refusé.a ce jour, je continue a payer pour un appareil defectueux et les 2 organismes se renvoient la ballle. a bon entendeur...........!!
A EVITER ABSOLUMENT
Posté par Bettyboop1410 le 20/11/2009 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 2 personnes sur 2 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Première commande (une saison des simpson), je ne reçois pas le bon article et qui plus est sans bon de livraison...j'appelle immédiatement le service client (plateforme je ne sais où...) comme par hasard ils sont en maintenance informatique. Je vais sur le site pour voir les modalités d'échange...la on me demande la référence de l'article que j'ai reçu, que bien sur je n'ai pas et que je ne trouve pas en tapant le nom de l'article sur le site....donc envoi d'un recommandé le jour même. Pas de réponse à ce jour (ça fait une semaine il semblerait qu'ils mettent environ 15jours à répondre j'aimerai bien voir ça...) je m'inscris sur leur forum, avant d'y accéder il faut répondre à 4 affirmations par ex."je suis en colère contre cdiscount je viens pour me défouler"hallucinant!il ya aussi le coin!si un mess. ne plait pas vs etes au coin ou tout simplement supprimé. J'avais conseillé a qqun de s'inscrire sur fia.net ils aident a résoudre les litiges...et bien message supprimé!
Fuyez Cdiscount !!
Posté par Célosie le 06/11/2009 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 5 personnes sur 5 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Bonjour, Après avoir lu de nombreux forum sur lequel des clients se plaignent des services de Cdiscount je décide aujourd'hui de poster mes déboires avec ce vendeur en ligne. Je ne manquerai pas de mettre mon post à jour au cas où mes soucis rencontrés avec eux s'arrangent et que mes nombreuses démarches puissent aider d'autres personnes dans le même cas. Donc voir mes déboires: En décembre je fait l'acquisition d'un salon simili cuir Tango composé d'un canapé 3 places et canapé 2 places d'un montant de 729.90€ frais de port inclus. En septembre je constate que toutes les coutures cédent. Immédiatement je prend contact avec la hotline.Après 4 appelles infructueux je décide en octobre de leur faire parvenir en octobre un courrier recommandé avec AR les mettant en demeurent d'intervenir sous 15 jours sur le salon. 2 jours après avoir réceptionné le courrier une conseillère de transportCdiscount me contacte pour m'avertir qu'un transporteur me contactera prochainement pour effectuer l'enlève des canapés. Et ce jour, SURPRISE, je reçois un mail de la personne chargée de mon dossier m'annoncant que le fabriquant du salon est en liquidation judiciaire et de ce fait l'échange de mon canapé ne sera pas possible et me propose un bon d'achat d'un montant de 50€ en guise de dédommagement. Aussitot je contacte la hotline qui me dit qu'ils n'échangerons le salon et qu'un remboursement reste impossible du fait que le salon complet n'ai pas recommercialisable.(HALLUCINANT) Ce jou,je reprends donc mon crayon et refais un courrier en AR leur rappelant les articles de loi du code de la consommation et je les somme de me rembourser mon achat sous 8 jours en insistant également sur le fait que je ne veux pas d'avoir sous forme de bon d'achat. En parralèle j'envoie la copie de mon dossier à UFC que choisir en espèrant qu'ils puissent intervenir sur mon affaire.La cotisation annuelle à cette association est seulement de 28€. Affaire à suivre.....
Cdiscount
Posté par Marino_37 le 03/11/2009 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 0 personnes sur 0 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Bonjour, J'ai passé une commande pour des cartouches d'imprimante il y a un mois, réglée par carte bancaire donc débitée immédiatement et depuis impossible d'obtenir la marchandise. Service clients incompétant, on ne nous écoute pas, ils savent juste ouvrir un dossier qui reste sans réponse. Un conseil ne passez pas de commende sur ce site
CDISCOUNT
Posté par FistoN92i le 30/10/2009 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 0 personnes sur 0 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Bonsoir, J'ai commandé un téléphone sur Cdiscount le 19/10/2009 qui m'a été débité le 20/10/2009. j'ai reçu le même jour des mail me certifiant que ma commande avait été validé et que je recevrais le téléphone le 22 ou 23/10/2009 biensur sans numéro de colissimo. Le 24/10/2009 je décide de téléphoné au SAV, un SAV qui ne parle pas français ou qui le baraguine plutot.. Celui ci me répond qu'il y a un probleme de logistique et qu'il fait le nécéssaire j'aurai une réponse d'ici 72h. 72h plus tard surprise rien je rapel et là la nana me dit exactement la meme chose.. J'en ai profité pour envoyé un courrier au service réclamation mais vu les posts je pense que je n'aurai rien... je pense qu'il font expres d'avoir des problemes de livraison ou des problèmes de marchandise pour que l'on appel leur service payant 1.35€/appel et 0.34€/minutes ce qui réprésente largement les économie faite sur les autres sites.. pour moi c'est comme ca qu'il justifie des prix aussi bas.
TRES DECUS DU SAV
Posté par Mariclo le 28/10/2009 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 3 personnes sur 3 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Réception d'une plaque de cuisson brisée fin juillet 2009: à ce jour je n'ai toujours pas été remboursé de l'intégralité des frais de retour du colis ainsi que des frais de préparation facturés une 2 ème fois lors de la réexpédition d'un nouvel article. J'ai téléphoné plusieurs fois avec des mises en attente fréquentes (service surtaxé) , contacté le service par mail à diverses reprises(avec les moyens du bord plutot limités sur ce site), adressé 4 lettres dont une en recommandé avec AR!!! en vain, bientôt tous les frais engagés dépasseront la somme non remboursée. En faisant la sourde oreille, ils espèrent décourager le client. Résultat pour ma part, CDISCOUNT A PERDU MA CONFIANCE ET DE FUTURES COMMANDES.
à FUIR !!!
Posté par Babel-r le 24/10/2009 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 1 personnes sur 1 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
J'ai acheté chez Cdiscount une imprimante wi-fi défectueuse. Le renvoi du produit par colis s'est fait à mes frais (après longue consultation du service téléphonique SAV - payant) et l'imprimante m'est revenue avec le même problème ! Le SAV me demande de renvoyer à nouveau le produit à mes frais pour "deuxième réparation" (rires) ou remboursement ! Je compte intenter une action en justice. Passons sur les "techniciens" qui parlent à peine français et sur les délais d'attente. Le ton mièvre et faussement joyeux qui règne sur le site de "la fourmilière" (voir les "4 questions" grotesques qu'on vous pose au moment de l'inscription) ainsi que l'absence de réponses aux questions qui dérangent achèvent de m'ulcérer. Bon courage à tous les (nombreux) naufragés de cette société mafieuse !
vraiment trop fort
Posté par Pleinpot le 23/10/2009 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 0 personnes sur 0 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
J'ai commande une tour pc le 18/09/2009 annoncé disponible! je la reçois le 28/10/2009 pas mal le temps d'envoi ça ne s'arrête pas la,je la déballe monte la carte mère et tout les composants j'appuie sur le gros bouton rien ne se passe j'essaie avec une autre alim et la impec!J'appel de suite le sav il me donne un numéro de retour en me disant qu'il faut super bien emballé blabla .je la renvoie super bien emballé le carton de vente dans un autre carton + grand et des mousses autour le 28/09/2009 a me frais qu'ils me rembourse après leur avoir fait un courrier postal au svc .je me dit que vu cette panne sur du neuf ça va pas trainer et bien je viens aujourd'hui 22/10/2009 de recevoir la tour bien mal emballe puisque elle est uniquement dans son carton de vente et la tour est cabossé!LE SAV ne vaut strictement rien imaginé un objet de grosse valeur! je ne suis pas prêt de recommander sur cdiscount
PLUS JAMAIS
Posté par Vt6118380 le 21/10/2009 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 2 personnes sur 2 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
commenter un détecteur navirad livrer en France au lieu de la Belgique le 7/10/09 ,impossible de les contacté au téléphone de la Belgique,rien sur leur site ,aucun contact possible merci Cdiscout quel service après vendre?????
cdiscount c fini!!
Posté par Hugoboss31 le 23/09/2009 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 1 personnes sur 1 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
deja eu une mauvaise experience ::!! rebelote!!! commande du 31 aout 2009 , toujours rien recu, today, je recois un mail comme quoi g un bon d achat car ma commande a disparu, et bien sur le bon d achat ne correspond pas au montant de ma commande, frais de port deduis!!! bientot un mois!! aucun geste commercial de propose!!!! cette entreprise c est une honte!!! le service client une calamite!!! service client au maroc ou je ne sait ou!!! cdiscount nul!!!!
VRAIMENT DE MAUVAISE FOIS
Posté par Maggremy le 22/09/2009 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 0 personnes sur 0 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
le délais de rétractation de 7 jours est bidon, j'ai passé une commande d'un netbook, je l'ai retourné pour manque de capacité de disque dur. le retour est impossible sous prétexte qu'il a été décellé.... Le SAV campe sur ces positions résultat on des des personnes en ligne des personnes qui n'y connaissent rien et qui prennent un air désolé... C'est ma première et dernière commande avec eux. De plus mon colis a été déposé devant ma porte dehors... Je m'interroge sur le serieux du service.
LCD Samsung - Panne au déballage : remboursé en 2 mois
Posté par Alexmi17 le 20/09/2009 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 0 personnes sur 0 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Bonjour à tous, je tiens à vous faire partager mon expérience cdiscount.com ("Créateur de pouvoir d'achat"). Bien sûr, si après avoir tout lu, vous voulez toujours commander sur ce site, c'est : > que le téléviseur est plus grand que la norme de réparation Samsung à savoir 34' ou 36' (oui, même les conseillers Samsung ne savent pas trop) > ou que vous estimez tout simplement avoir de la chance en espérant que votre téléviseur ne cèdera pas avant que la garantie soit dépassée. Je ne peux pas poster mon avis en entier sur avistore.com. Le voici sur ciao.fr : http://www.ciao.fr/Cdiscount__Avis_1240454 Bonne lecture et ne vous faites pas avoir... Alexis
MAUVAISE FOI
Posté par Alegriamichel le 14/09/2009 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 1 personnes sur 1 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
achat de gigaset siemens donnant droit à une réduction de 60 €. siemens refuse. alors que cette promo était sur le site de cdiscount, la société me renvoie purement et simplement vers siemens, façon de se débarrasser du problème. malgré maintes demandes pas de résultat. de plus impossible de les contacter par mail. ils ont perdu le client à bon entendeur salut
Plus nul que Nul
Posté par H1n1 le 11/09/2009 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 2 personnes sur 2 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Que du cliquant, le site n'est fait que de paillettes. Avant de passer commande, testez la partie client. Vous tournez en rond comme une bourrique. En dépit de revenus de 2500€ mensuels, on me refuse la carte Cdiscount (sans explication. Le compte est alimenté. Je ne suis pas interdit bancaire). Bien évidemment, la commande est bloquée sans que l'on m'envoie la moindre information. Le seul moyen de savoir ce qu'est devenu la commande est de contacter le service après vente. Pour cela, il faut passer par un numéro surtaxé et attendre. Autrement dit, pour pouvoir annuler une commande qui est bloquée, il faut payer. Je déconseille fermement. Payez quelques euros de plus et ayez un fournisseur efficace.
PLUS JAMAIS
Posté par Ladywolverine le 11/09/2009 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 1 personnes sur 1 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
De manière générale: Délai de livraison long et Débit immédiat même si produit non dispo. Mais il ne faut surtout pas avoir le moindre souci qui nécessite de passer par eux: ils font le BARRAGE avec les clients: pas de mail pour les contacter ou leur répondre, "Service Clientèle" incompétent et irrépectueux. Donc, quand on a un souci, on se trouve dans une espèce de spirale sans fin. J'ai donc fait annuler ma commande avant qu'il ne soit trop tard et je ne commanderai plus jamais sur ce site. On ne peut pas faire confiance à un magaqin qui bloque autant leur contact avec les clients.
Plus JAMAIS
Posté par Tchoukm05 le 10/09/2009 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 2 personnes sur 2 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
J'ai commandé début juillet un ordi, après plus de 20 jours, d'attente, partant en voyage, j'ai été obligé d'annuler ma commande. Ce que j'ai fait en appelant le service client et en ecrivant. Et puis ........... rien, le colis est arrivé chez moi pendant que je n'été pas là, donc colis avisé et Cdiscount qui ne veut pas rembourser avant que je leurs renvoi le colis??? 1 ils n'auraient pas du envoyer le colis 2 je suis à 1000kms de chez moi 3 leur colis, je ne l'ai jamais eu!!! Mais peu importe, Cdiscount veux que je leur envoi. Donc ils ne remboursent pas. Le colis fini par faire retour à l'envoyeur 3 semaines plus tard (delai d'instance de La Poste), et Cdiscount m'informe qu'ils ont bien reçu le colis que j'ai retourné (Moi, t'es sur?) et qu'ils m'informeront sur un eventuel remboursement dans 7 jours maxi. 7 jours, 8 jours, 9, 10, plus rien, ils ne remboursent toujours pas, pourquoi? Silence radio. Du coup 3 recommandés + un courrier à la Direction de la Concurence, de la Consommation et de la Répression des Fraudes qui me répond, qu'ils connaissent bien cette société .... et un autre courrier à l'UFC que Choisir. Comparez bien les prix avec les autres sites du genre (pixmania, top achat ...), et regardez si la difference de prix, vaut les emmerdes que vous risquez avec Cdiscount. Thierry.
CDISCOUNT A EVITER ABSOLUMENT
Posté par Frette91 le 10/09/2009 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 1 personnes sur 1 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
3 commandes, 2 échecs, le dernier se traduit par une arnaque de la part du fournisseur. Une commande passée en mi-juillet pour 2 produits disponibles sont décalés de 2 semaines. Compte-tenu du besoin impératif de ces produits pour partir en vacances je demande l'annulation de cette dernière. Réponse: la commande est lancée, attendez la livraison que vous pourrez ne pas accepter et l'annulation sera ainsi automatique. Conclusion: je viens de recevoir un message confirmant le retour de la livraison au stock, avec prélèvement de ma CB de la totalité, les frais de frais de port déduits, le solde est converti en avoir pour une commande à passer obligatoirement dans les 12 mois, sinon... Je vous laisse apprécier les méthodes de CDISCOUNT, qui ne respecte pas ses engagements et qui vous les fait payer. A EVITER ABSOLUMENT, les sites beaucoup plus honnêtes existent heureusement.
cdiscount...
Posté par Lolopepone38 le 04/09/2009 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 0 personnes sur 0 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
j'ai acheté un gps navigon8110 195€ le 24/06/2009 auquel j'ai rajouté un pack sérénité de 19.98€ soit un total de 224.98€. je l'ai retourné car il ne fonctionnait pas correctement avec un bon de retour de chez eux. j'ai eu la surprise de recevoir en échange un produit qui n'avait pas les mêmes caractéristiques techniques : mio moov 580 au prix de 150.09€. j'ai contacté le sav client qui m'a dit que le navigon 8110 était en rupture et qu'il avait décidé de m'envoyer ce mio à la place, et que si je ne le voulais pas il fallait que je me rétracte : ce que j'ai fait par téléphone. j'ai retourné ce gps à mes frais 9.90€. j'ai vérifié sur leur site et stupeur : le navigon8110 était en stock mais à 228€.j'ai reçu un mail m'annonçant que j'avais obtenu le remboursement du gps mio moov580 soit 150.09€. je me suis donc fait "voler"de 84€environ. et je n'ai toujours pas de gps. les clauses du pack sérénité n'ont pas été respectées.et la garantie du navigon8110??? cordialement. laurent
SAV nul
Posté par THIERRYT le 02/09/2009 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 0 personnes sur 0 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Delai non respecté, SAV en dessous de tout, Annarque lors des demandes de remboursements. Que du bonheur avec ce site de M....



Publicité

Avistore : Avis de consommateurs , guide de boutiques en ligne. Tous droits réservés | Referencer une boutique en ligne
Partenaires : Reduction | Devenir partenaire : contactez-nous à webmaster.avistore*gmail.com