Créer un compte | Connectez-vous
Rechercher une boutique :    
Delamaison Type: Decoration-Maison | Votre opinion sur Delamaison
Ergonomie:
DelamaisonDelamaisonDelamaisonDelamaisonDelamaison
Produits:
DelamaisonDelamaisonDelamaisonDelamaisonDelamaison
Prix:
DelamaisonDelamaisonDelamaisonDelamaisonDelamaison
Livraison:
DelamaisonDelamaisonDelamaisonDelamaisonDelamaison
SAV:
DelamaisonDelamaisonDelamaisonDelamaisonDelamaison

Site web : http://www.delamaison.fr
Verdict : Niveau de performances faible. Prudence
Note générale sur 24 avis
51%
24 avis de consommateur(s) sur la boutique Delamaison :
N'y allez pas !
Posté par Obel1x le 29/11/2011 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 5 personnes sur 5 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Commande le 22/11 une cocotte en fonte STAUB ref FCC1045196 vente flash 50% dispo sur le site , livraison sous 1 ou 2 semaine , débit carte bleue le 23/11 . Le 28/11 produit déclaré en rupture de stock definitif chez le fournisseur , alors que ce produit est toujour référencé sur le site DELAMAISON mais au prix hors promo bien sur !! Donc pour moi ce site nerespecte pas les règles du commerce : débit carte bleue avant mise à disposition du client, publcité mensongère pour attirer le client, refus de liver un produit identique au prix de la publicité , en signe de dédomagement DELAMAISON me propose un bon d'achat de 15€ !Merci j'ai assez donné avec ce vendeur premier et dernier achat sur ce site
A DECONSEILLER
Posté par Manu44 le 10/02/2011 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 3 personnes sur 3 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
j'ai passé une commande (540521)de 3 produits le 4 décembre dernier,délai annoncé 12 jours. Fin décembre, tjrs pas de nouvelles. Début janvier j'appelle et je modifie une réf pour être enfin livrée. Suite à mes appels et mails, on me répond que ma cde va partir mi-janvier.Je rappelle le 18 et là...on ne savait pas trop mais qu'on allait la mettre en haut de la liste !!Je l'ai donc annulée et suis en phase de remboursement qui n'est pas une mince affaire!!ils me disent que c'est fait alors que ce n'est pas le cas. Je suis une habituée des achats sur le net et n'ai jamais vu cela. Ils ont un beau site mais c'est tout. Aucun suivi et surtout aucune réponse concrète à apporter. Affaire à suivre mais surtout site à fuir...
SAV complètement innefficace
Posté par Marguerite le 19/01/2011 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 0 personnes sur 0 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
J'ai commandé et été livrée sans problème d'une housse de protection pour une table de jardin (en 24h). Cette housse n'étant pas imperméable, je désire la renvoyer. C'est là que les problèmes se multiplient. Après 15 coups de téléphone, une lettre recommandée, des emails, j'ai enfin pu réexpédier la housse pour être remboursée. Au bout d'une semaine, le colissimo n'est soit disant pas arrivé chez eux, et un mois 1/2 après le début de cette affaire je ne suis toujours remboursée. Que puis-je faire? Ils sont prêts à vendre mais pour le SAV NUL
Insatisfait
Posté par Petitedame le 13/01/2011 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 0 personnes sur 0 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Nous avons acheté une table basse le 28 novembre 2010. Nous l'avons reçu le 15 décembre 2010. Elle nous semblait en bon état lors de la réception. 10 jours plus tard nous avons remarqué qu'une grande fissure s'était formée sur le plateau de la table. Depuis, nous bataillons pour obtenir le remplacement de la table. Delamaison nous dit que l'échange est possible, mais qu'ils doivent contacter le fournisseur pour s'en assurer. Nous avons appelé plus de 4 fois sur le numéro surtaxé de la hotline Delamaison (nous arrivons alors sur une plateforme d'appels, ce qui est bien commode pour se débarrasser des appels encombrants), mais tout ce qu'on nous dit, c'est que nous devons prendre notre mal en patience. A chaque appel, on nous répète exactement la même chose. Les délais importent assez peu pour nous. Nous désirons obtenir de l'INFORMATION.
Grosse déception
Posté par Marsia le 16/06/2010 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 1 personnes sur 1 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
J'ai commandé le salon montmarte en gris orage. J'ai d'abord reçu une table avec un impact sur le dessus que j'ai renvoyée. J'ai été livré d'une deuxième table qui présente de nouveau un défaut : la peinture est soulevée sur le dessus. Je dois donc la renvoyer. De plus la table est chaque fois envoyée par la poste dans un emballage beaucoup trop fragile. D'autre part j'avais commandé 2 lots de 2 chaises. L'une d'elles présente des rayures sur l'assise, je dois aussi la retourner. Vous comprenez ma déception et ma colère contre ce site. Quand aurais-je le salon au complet ?
Deception...
Posté par Jerome le 11/06/2010 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 2 personnes sur 2 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Bonjour à tous, Je tiens a vous signifier mon degout pour le site delamaison sur lequel j'ai voulu commander une plancha. L'article n'étant plus dispo dans la grande distribution, j'ai décidé de commander sur ce site. j'aurai mieux fait de m'abstenir !!! Jusqu'au payement aucun soucis (pas de probleme pour me prélever non plus d'ailleurs) Par contre une fois mon colis confié à Mondial Relay (leur transporteur) au revoir ! Mon colis c'est (d'après le suivi internet) perdu à Dijon... les deux premiers jours je ne me suis pas inquiété. Mais voyant que le statut de livraison n'évoluait pas j'ai tenté de joindre Delamaison par tous les moyens possibles. Sans succès, aucune reponse a mes mails et pour le telephone : un vrai calvaire pour les joindre... pour de toute facon me repondre : nous avons monté un dossier de reclamation... noux vous tiendrons au courant... J'ai finalement annulé ma commande et exigé le remboursement ! Je déconseille vivevement ce site !!! SAV incompétent !!!
delamaison : 90 jours de retard pour une livraison
Posté par Jempuce le 26/02/2010 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 0 personnes sur 0 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
delamaison.fr : un site qui se moque des clients !!! J'ai passé une commande à delamaison.fr pour un robot kitchen aid et de nombreux accessoires (valeur de plusieurs centaines d'Euros)commande 251399 du 25 Novembre 2009 pour livraison avant Noël (2009 biensur !). A ce jour, soit plus de 3 mois après : toujours rien ! J'ai essayé à de maintes et maintes reprises d'avoir des informations sur ma livraison mais delamaison.fr n'a jamais su et voulu me donner de réponse. Conclusion j'ai décidé d'en parler sur plusieurs sites internet pour signaler la très mauvaise qualité de service et de gestion du site delamaison .fr. Je souhaite que les internautes ne soient pas victimes de ce site delamaison.fr si peu respectueux de sa clientèle. J'ai laissé des messages sur leguide.com et 60 millions-mag.com. Finalement devant mon témoignage sur les forums, delamaison.fr m'a donné de vagues explications et finalement un geste très mesquin de 50 €. Amis internautes évitez delamaison.fr !!!
manque du respect des clients
Posté par Marie-claude.vanicotte@orange.fr le 05/01/2010 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 0 personnes sur 0 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
J'ai fait une commande de cadeau de Noël le 4 décembre. Le 5 décembre le virement bancaire parvenait au magasin. Nous sommes le 5 janvier , mon cadeau de noël n'est toujours pas là; après de nombreux mails de réclamations, j'ai été avertie que ma commande parviendrait au cours de la semaine 1. C'est tout. Je ne ferai plus aucun achat dans cette maison .
LES DELAIS, ILS S'EN FICHENT.C'EST PAS LEUR PROBLEME !!!
Posté par Bob75 le 10/11/2009 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 3 personnes sur 3 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
C'est avec plaisir que nous accusons réception de votre commande n°228746 du 20/09/2009 à 18:50:53 . Message reçu de Delamaison. Bonjour, Je tiens à prévenir les clients qui souhaiterais commander sur le site delamaison.fr. J'ai commandé le 20 septembre un séche-linge Siemens, le délai indiqué était de une à deux semaines. Nous sommes ce jour le 9 novembre 09 soit 51 jours et ce séche-linge n'a toujours pas été livré, ci-dessous un extrait du courriel. "Suite à un retard annoncé auprès de notre fournisseur, nous vous informons que votre commande sera expédiée en fin de" semaine 45" par notre transporteur Mondial Relay". J'attend toujours ????????? car nous sommes en semaine 46. Ceci est très inquiétant, les clients ne sont pas à l'abri d'un dépôt de bilan. Souvenons de la Camif !!! Le réglement a été débité via Cofinoga le 20/09/2009. Voir ci-dessous: Données du paiement ------------------- Bénéficiaire : ELBEE SAS - DELAMAISON.FR Adresse : 32 Av de l'Océanie - Bât. C-1
AUCUN RESPECT DES DELAIS DE LIVRAISON !!!!!
Posté par Bob75 le 08/11/2009 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 1 personnes sur 1 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
C'est avec plaisir que nous accusons réception de votre commande n°228746 du 20/09/2009 à 18:50:53 . Message reçu de Delamaison. Bonjour, Je tiens à prévenir les clients qui souhaiterais commander sur le site delamaison.fr. J'ai commandé le 20 septembre un séche-linge, le délai indiqué était de une à deux semaines. Nous sommes ce jour le 8 novembre et ce séche-linge n'a toujours pas été livré, ci-dessous un extrait du courrier reçu via email: "Suite à un retard annoncé auprès de notre fournisseur, nous vous informons que votre commande sera expédiée en fin de" semaine 45" par notre transporteur Mondial Relay". J'attend toujours ????????? car nous sommes en semaine 46. Ceci est très inquiétant, les clients ne sont pas à l'abri d'un dépôt de bilan. Souvenons de la Camif !!! Le réglement a été débité via Cofinoga le 20/09/2009. Voir ci-dessous: Données du paiement ------------------- Bénéficiaire : ELBEE SAS - DELAMAISON.FR Adresse : 32 Av de l'Océanie - Bât. C-1 ZA Vill
Un bon conseil
Posté par GILLOU le 08/11/2009 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 3 personnes sur 3 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Bonjour à vous ami(e)s consommateurs(trices), je vous parle de "delamaison" pour avoir vécu 2 longs mois d'attente pour en finir par un remboursement de mon achat, je dis bien achat car dès mon virement mon paiement était bien en banque et travaillait pour ce site alors que de mon côté j'attendais avec impatience ma livraison pour un cadeau de famille. Bien mal m'en a pris le jour où j'ai croisé "delamaison" avec sa formule (livré sous 2 semaines), on m'a même fait croire que ma commande était partie alors qu'il n'était même pas approvisionné, une honte pour nous consommateurs. Je vous déconseille cette enseigne qui ne mérite aucunement sa place sur le net!
très déçue par ce site
Posté par Titfee le 31/08/2009 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 1 personnes sur 1 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Commande fin juin 500euros environ table plus 6 chaises pour terrasse.Livraison début juillet pieds de table écrasés, depuis plusieurs coups de fil(une dizaine environ). On nous mène en bateau depuis le début, oui échange peut être, on attend la réponse du fournisseur mais on n'arrive pas à le joindre. Les commandes poutant peuvent se faire elles. Si j'avais lu les avis des autres avant, je n'aurai jamais commandé. Première et dernière fois.Faîtes savoir autour de vous. Habitué des achats sur internet, c'est la première fois que je me fais avoir.
A éviter
Posté par Garfox le 03/08/2009 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 2 personnes sur 2 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Fidèle acheteur sur le web, je ne partage pourtant jamais mes avis sur les boutiques, etant toujours satisfait. Mais en ce qui concerne Delamaison, je dois vous prévenir!! - Débité le lendemain de la commande. - Dés la première semaine, grosse erreur par le service financier qui me crédite une mauvaise somme au lieu d'un remboursement pour un bon d'achat. - Informations incomplètes et imprécises au service client par telephone pour le délai de livraison, puisqu'ils ne répondent pas par le service-message... - Payant sur portable même pendant l'attente!! - Au bout d'un mois d'attente et de contact avec leur service qui me promettent à chaque fois une date de livraison pour le lendemain, je reçois un mail me demandant de patienter encor 1 mois, soit un délai d'attente de 2 mois depuis ma commande!! - Encor aujourd'hui le délai d'expédition est de 4-11 jours sur leur site pour ce produit, soit disant que cela ne tien pas compte du problème fournisseur... - J'ai annulé ma commande.
Fuyez!
Posté par -Bruno- le 23/07/2009 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 0 personnes sur 0 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
2 sets de 3 lampes solaires commandées début juillet. A la réception de la commande, il s'avère que ce n'est pas le bon article. J'avais en effet commandé des spots à accrocher et ce sont des spots à planter qui m'ont été livrés. Après une longue attente pour obtenir l'unique agent du SAV, nous convenons d'un échange à leurs frais. A la réception du nouveau colis, quelle déception!! Ils m'ont renvoyé à nouveau des spots à planter ! De plus les boites sont abîmées et les articles ont de nombreuses traces d'utilisation (griffes, saletés etc). Quel professionnalisme, non? Avec beaucoup de persévérance, ma femme arrive à les contacter par téléphone où on lui répond qu'un responsable rappellera dans une heure car il est en heure de table. Bien sûr, personne ne rappelle et lorsqu'on parvient à les joindre, encore une fois après de très longues minutes d'attente, on nous raccroche littéralement au nez (ce qui semble être une pratique courante chez eux).
quelle erreur d'être tombé sur ce site
Posté par Lamy le 30/06/2009 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 0 personnes sur 0 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Sujet : deboires Auteur : martine lamy Message : depuis plus d'un mois je n'ai aucune nouvelle de ma demande de remboursement d'un colis référencié BME 1228413, et il est impossible d'avoir un de des correspondants au téléphone, et surtout aucune réponse à mes tentatives d'informations par mail et par courrier voici le n° de ma commande initiale: 181853 n° de ma référence retour: ARA05844 je trouve le système de suivi clientèle totalement irresponsable,et qui pourrait faire croire que vous etes le style de "société fantome" au cas ou je n'aurais aucune réponse à ce message dans les 48heures, j'envisagerais d'en avertir les associations de consommateurs afin de dénoncer votre laxisme et votre manque de professionnalisme Etant une cliente assidue des achats sur internet vous etes le premier site aussi peu fiable malgrè votre semblant d'enseigne sérieuse
Passez votre chemin
Posté par Malko le 26/06/2009 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 1 personnes sur 1 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Aucune communication. Encaissemant à la commande puis silence radio, alors que la livraison devait se faire sous 9 jours maxi. Après multe mail et coup de fil, on m'annonce une livraison pour plus d'un mois après la commande. Regalère pour annuler.La maison mère ne répons pas au téléphone. Finalement remboursement prévu 1 mois 1/2 après commande. JAMAIS plus.
A OUBLIER !!!!
Posté par Gloups202 le 16/04/2009 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 3 personnes sur 4 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Une commande de 498 € passée le 5 février , délai accusé par Delamaison : 2 à 3.5 semaines . Nous sommes le 15 avril et je n'ai toujours rien reçu !!!! On me propose un geste commercial : un avoir sur prochaine commande . mais je ne passerai plus de commande à Delamaison !!! plus jamais ! De plus pas de réponses à mes mails, et par téléphone on ne peux joindre qu'une dame qui ne sais rien , ou s'énerve ! et pas moyen d'avoir à faire avec les responsables . Delapaison : plus jamais !!!
A zapper le chapitre commerce et services!
Posté par Catcat le 21/02/2009 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 0 personnes sur 0 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
J'ai commandé une série de linge de cuisine, 13 articles au total, livrable sous 1 à 2 semaines. Le colis est arrivé au bout de 7 semaines: 1 article manquait alors ils ont bloqué la commande sans aucune info. Un lot de torchons ne correspondait pas à ma commande et pour le retour ce fut le vrai parcours du combattant! Le remboursement qui devait intervenir sous 10 jours d'après les infos données par mail se faisait attendre, je contacte et on me répond que Delamaison dispose de 30 jours, ben voyons! Je réclame par ailleurs le remboursement des frais de retour, on me propose en geste commercial un bon d'achat de 10 euros valable 2 mois, non merci je préfère mon remboursement...j'attends encore...
SAV qui ne porte que son nom.
Posté par Dajane le 18/12/2008 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 1 personnes sur 1 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
J’achète régulièrement sur internet et je n’ai jamais eu de problème jusqu’à cette malchanceuse commande passée à « Delamaison » avant Noël : J’avais passé la commande le samedi, comme le Chronopost est imposé par l’entreprise, pensant recevoir le colis mardi, jour où j’étais présente à mon domicile. Le colis est arrivé mercredi et mis en instance. La représentation du colis n’est pas pratiquée, même si cette possibilité existe. Sur les 9 assiettes de présentation commandées 3 sont arrivées fendues à cause d'une mauvaise préparation de l'emballage : assiettes mises en biais dans un carton pas du tout adapté aux dimensions des assiettes, aucun emballage rigide les entourant permettant de les protéger ce qui aurait certainement évité les dégâts ! Aucune réponse à mes messages du SAV à ce jour ! Par contre des emails publicitaires arrivent régulièrement dans ma boîte. Quelle contradiction ! Je n’en déduis que Delamaison ne fait que VENDRE avec un service après vente inexistant, en tout cas en ce qui me concerne.
Amateurs de bons plans : filez sur delamaison.fr !
Posté par Latouche monique le 18/11/2008 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 0 personnes sur 7 sont d'accord
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Si vous aimez les bons plans je vous recommande le site de delamaison (au 1er achat vous avez un bon de réduction de 7 €uros et après en répondant au questionnaire vous en avez un 2ème de 10 €uros). Je suis allée sur ce site par curiosité et ça a été une bonne surprise : j'ai acheté mon sapin de Noël et plusieurs décorations. J'ai trouvé les tarifs corrects. On navigue facilement sur le site, on paie comme on veut et on est livré rapidement et sans problème.
Simple et Rapide...
Posté par Mariebouttier le 06/11/2008 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 2 personnes sur 4 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
J'ai commandé une très belle lampe "design" chez Delamaison.fr (le modèle Flower) et j'en suis ravie parce que c'est un modèle original. Le processus d'achat s'est parfaitement déroulé : commande facile, livraison rapide ! C'est un site que je vous recommande vivement si vous êtes amateur de déco !
De l'originalité, de la simplicité et du choix !
Posté par Lios le 31/10/2008 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 2 personnes sur 5 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Si vous voulez trouver des objets de décoration originaux, pas très chers et de qualité sans bouger de chez vous, alors delamaison.fr est fait pour vous ! De la commande à la livraison tout est simple et efficace. J'ai commandé une dizaine d'articles pour mon nouvel appartement et je les ai eu à temps ! C'est un site de vente sérieux, je vous le recommande !
DU CHOIX ET DE LA QUALITE
Posté par Taillefine le 05/02/2008 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 0 personnes sur 2 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
j'ai commandé sur delamaison.fr des bougies et des photophores. J'ai mis du temps à me décider tant leur choix est immense. En tout cas, leur site est très simple d'utilisation. Je n'ai même pas eu besoin d'appeler leur service client concernant ma commande car celle-ci est tracée dans mon espace client et le délai de livraison était respecté. Je recommande+++++++++++++++++
Attention danger !
Posté par Ad330161 le 08/11/2007 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 7 personnes sur 11 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
J'ai commandé par 3 fois 3 articles différents à 3 moments différents et voilà le résultat : à la fin de chacun de leur délai d''expédition, une annonce pour me dire retard exceptionnel de 10 jours puis colis parti de leur entrepôt mais je ne les ai jamais vu arriver chez moi. J'ai annulé 2 de mes articles qui m''ont été remboursés car ils m''avaient débité ! Pour le 3ème pas de remboursement à l'horizon, la personne au SAV est charmante mais ne sais jms rien ou pire vous raconte des mensonges ! J'ai saisi la DGCCRF et fais un compte rendu à 60 millions de conso avec copie de mes réclamations et photos d''écran.



Publicité

Avistore : Avis de consommateurs reduction Delamaison , guide de boutiques en ligne. Tous droits réservés | Referencer une boutique en ligne
Partenaires : Reduction | Devenir partenaire : contactez-nous à webmaster.avistore*gmail.com