Créer un compte | Connectez-vous
Rechercher une boutique :    
Vente du Diable Type: Ventes-privees | Votre opinion sur Vente du Diable
Ergonomie:
Vente du DiableVente du DiableVente du DiableVente du DiableVente du Diable
Produits:
Vente du DiableVente du DiableVente du DiableVente du DiableVente du Diable
Prix:
Vente du DiableVente du DiableVente du DiableVente du DiableVente du Diable
Livraison:
Vente du DiableVente du DiableVente du DiableVente du DiableVente du Diable
SAV:
Vente du DiableVente du DiableVente du DiableVente du DiableVente du Diable

Site web : http://www.vente-du-diable.com
Verdict : Niveau de performances faible. Prudence
Note générale sur 7 avis
37%
7 avis de consommateur(s) sur la boutique Vente du Diable :
le SAV ne répond pas
Posté par Katvero le 24/02/2011 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 1 personnes sur 1 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
J'ai commandé 2 robots aspirateurs NESTOR identiques et j'en ai reçu qu'un seul accompagné d' une facture de 2 robots. Ils m'ont débité le compte de la valeur des 2 robots et à ce jour le SAV ne répond pas. De plus l'appareil que j'ai reçu ne fonctionne pas correctement.
un achat d un telephone htc
Posté par Nathall le 30/12/2010 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 1 personnes sur 1 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
j ai recu un portable htc , pas de notice , le bon livraison froissé , le telephone n est pas conforme , tout est en anglais , je voulais le revoyer , le sav personne ne repond , tres déçue , je vous conseille de se méfiér de ce site c est de la pub mensongère
A fuir !!!!
Posté par Fairline le 24/12/2010 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 0 personnes sur 0 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Site à éviter à tout prix. SAV fantôme, difficulté de contacter par mail, ne parlons pas par téléphone où tout est fait pour brouiller les pistes et gagner du temps jusqu’à ce que la garantie ne puisse plus jouer. En ce qui me concerne, matériel vendu défectueux ne fonctionnant pas un mois après acquisition avec batterie totalement morte et ne s’allumant même pas sur secteur. Impossible de joindre le SAV, pas de réponse aux mails… jusqu’à ce que la garantie soit expirée et là, on vous répond que le matériel n’est plus garanti.Il n’existe qu’un mot pour qualifier ce site …
A BANIR !
Posté par Mashasamba le 17/08/2009 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 1 personnes sur 1 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
A tous niveaux, ne commandez pas sur ce site ! En effet, suite à une confirmation de commande effectuée le 24.06.09 par VDD, après avoir vérifié l'encaissement du règlement, et n'ayant toujours pas reçu le produit un mois plus tard, j'ai tenté de constituer 3 dossiers SAV. A chaque fois,VDD me remerciait d'avoir déposé mon dossier, mais ensuite, chaque dossier à disparu du site et l'onglet affichait qu'aucun SAV n'était en cours. Aujourd'hui,je me suis lassée,tant et si bien qu'à force d'écrits qui disparaissent,j'ai laissé un message un peu survolté sur le blog du site, mais à nouveau, il disparût!Alors,voilà, à ce jour, ma commande ne m'a toujou! rs été ni livrée, ni remboursée, et apparemment, je ne suis pas la seule !! Enfin, si vous trouvez un numéro de téléphone sav en ligne rendu obligatoire, et bien, faites le moi savoir car pour ma part, j'ai beau chercher. Sur google, j'ai fini par avoir connaissance d'un numéro surtaxé....INJOIGNABLE ! Et ca c'est un site respectueux et sérieux ?????!!!!!
le service client vous raccroche au nez
Posté par Glotte le 29/09/2008 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 1 personnes sur 2 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Je rêvais encore de recevoir, même après des délais monstrueux, mon joli Sony Vaio, et ainsi voir se materialiser les 750€ que je leur ai versé il y a plus d'un mois. Finalement, puisque personne ne me répond au service client par mail, je décide de les appeler. Quand je demande des explications à ma charmante interlocutrice qui me répond sans trembler que ma commande ne partira pas avant deux semaines, elle soupire et me raccroche au nez!! Alors celle là, on ne me l'avait jamais faite! Puisque je suis completement dans mon droit, j'envoie un mail bien sentit au service client (qui n'a pas répondu à un seul de mes 3 mails depuis une semaine) pour leur décrire l' "incident" et leur faire comprendre qu'il est temps qu'ils fassent leur boulot. Etonnement, je reçois un mail de réponse dans les 5 minutes (finalement, ils reçoivent bien mes mails!! pas de doute! ils choisissaient juste de les ignorer) et miracle, ils me présentent leurs plates excuses et me promettent une livraison dans la semaine. A suivre mais aux vues des dernières semaines, je n'y crois pas! Mais je croise les doigts! En tous cas, voici mon conseil: investissez, payez vous le même ordi à 150€ de plus, et offrez vous le luxe d'aller le chercher directement à la fnac. Au moins, vous repartiez avec! Et vous aurez un vendeur devant vous en cas de pb!
au secours
Posté par Ange69610 le 12/09/2008 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 0 personnes sur 0 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
J'ai commandé sur le site vente du diable il y a 1 mois délais de livraison 7 à 21 jours.toujours rien reçu pas de réponse au mail au téléphone pas de vrai explications et des promesses de gascon je déconseille vivement ce site pas sérieux et prenne leurs clients pour des imbéciles.
Très déçue
Posté par Sylmajou le 28/07/2007 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 3 personnes sur 3 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
J'ai acheté un ordinateur portable sur ce site Je ne l'ai reçu qu'un mois après sans aucune notice ; très mal emballé ...



Publicité

Avistore : Avis de consommateurs , guide de boutiques en ligne. Tous droits réservés | Referencer une boutique en ligne
Partenaires : Reduction | Devenir partenaire : contactez-nous à webmaster.avistore*gmail.com