Créer un compte | Connectez-vous
Rechercher une boutique :    
Wonderbox Type: Cadeaux | Votre opinion sur Wonderbox
Ergonomie:
WonderboxWonderboxWonderboxWonderboxWonderbox
Produits:
WonderboxWonderboxWonderboxWonderboxWonderbox
Prix:
WonderboxWonderboxWonderboxWonderboxWonderbox
Livraison:
WonderboxWonderboxWonderboxWonderboxWonderbox
SAV:
WonderboxWonderboxWonderboxWonderboxWonderbox

Site web : http://www.wonderbox.fr
Verdict : Niveau satisfaisant de performances
Note générale sur 31 avis
70%
Le message du marchand
La satisfaction de tous nos clients est notre première préoccupation, voici des solutions pour profiter pleinement vos expériences Wonderbox :
Besoin d’aide pour vos réservations de séjours ? Contactez notre centrale de réservation au 01 72 86 51 23. Besoin d’échanger ou de prolonger votre Wonderbox ? Contactez notre service client au 0821 20 26 26 (0,12€/min) ou sur serviceclient@wonderbox.fr. Envie de contribuer à notre démarche qualité ? Inscrivez-vous à notre programme de visites mystères « Testeur de Rêves » sur www.wonderbox.fr
Nous restons à votre écoute.
31 avis de consommateur(s) sur la boutique Wonderbox :
COMMANDE WONDERBOX PAYEE, mais reste ATTENTE ou ANNULEE
Posté par Chanybox le 06/03/2011 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 6 personnes sur 9 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
WONDERBOX carrément à fuir : j'ai payé une wondercard sur KGB DEAL pour choisir une WONDERBOX avant le 5.03.11..LE 1.03, maintes tentatives wonderbox "pb serveur"- la cde n'est jamais confirmée (en fait à chaque essai un n°¨différent ! Le 2.03, j'arrive enfin à régler la totalité car 9.90 euros en + par CB- e-cartebleue. Mon cpte note : 3 commandes en "attente" et une "annulée" : alors que j'ai bien réglé en TOUT 49.90 €. je tél à W.Box : on s'en occupe, j'explique (dans le vide ?) l'e-carte bleue, je veux recevoir ma Box payée. je fais mail : AUCUNE REPONSE je tél le 3.03 : un autre agent me dit "je m'en occupe,on a eu pb de serveur ?? Or ce jour encore rien de changé : mon cpte marque "Cde annulée, quoique bien payée--- et les 3 autres essais restent en attente !! donc 4 n°s de Cde. Cette somme de 49.90€ est partie où ? Je ne peux même pas refaire Cde car il faudrait repayer ! JE VEUX ETRE REMBOURSEE + préjudice subi pour la box que je voulais offrir, et perte de temps !!
J'attends toujours ma BOX! mais ma carte débitée
Posté par Patchama le 16/02/2011 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 5 personnes sur 5 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Pour la st Valentin j'avais commandé une wonderbox séjour gourmand table d'hote à 119 euros quand méme, avec livraison en 48 à 72 heures. Non seulement je ne l'ai pas eu pour la st Valentin (5 jours aprés ma commande) mais ma carte bleue elle, a été débitée illico dans les 24h! N'ayant aucune nouvelle dans le suivi de commande ("en préparation" ça veut rien dire)j'ai téléphoné 2 fois au SAV et envoyé mail (sans réponse le mail) .On m'a répondu "je fais remonté", il y a rupture de ma box. Ils ne sont toujours pas approvisionnés et moi je n'ai plus mon argent ni cadeau à offrir et j'ai plus qu'a attendre ! c'est ma derniére commande auprés d'eux.
Belles prestations
Posté par Bruno47 le 13/02/2011 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 2 personnes sur 3 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Nous avons eu une wonderbox séjour table d'hôtes, comme cadeau. Nous avons décidé d'aller Aux Tilleuls de la voie verte en Lot-et-Garonne et ce fut un séjour parfait. Accueil chaleureux, chambre parfaite très belle décoration et surtout un grand calme. Un endroit à visiter Merci aux nouveaux propriétaires pour leur accueil et leur gentillesse.
Avis aux internautes.
Posté par Gilmi66@hotmail.fr le 24/01/2011 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 0 personnes sur 0 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Nous revenons du chateau de garrevaques dans le tarn.sejour gourmand a 239e.90 vous n entrez pas dans le chateau,tout se passe dans le pavillon situe a cote du chateau,repas,chambre. la chambre est tres belle et spacieuse. le repas,mefiez vous de choisir uniquement ce qui et indique par une etoile sinon gare aux supplements!!!!!repas tres ordinaire,il n est pas a la hauteur des prestations
j'ai perdu 279 €
Posté par Martinolibrio le 20/12/2010 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 1 personnes sur 2 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Belle idée de cadeau pour les fêtes !!!!! C'est original !!! le 20 décembre le colis n'est pas arrivé ; appels téléphoniques répétitifs, mails .... On me renvoie à la poste qui me renvoie chez wonderbox ! J'espèrais un geste commercial ! rien, débrouillez- vous ! Merci wonderbox !
Cadeau empoisonné
Posté par Saturnin le 20/12/2010 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 5 personnes sur 5 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Nous avons reçu 2 boites "séjour Table d'hôtes"Impossible de trouver une prestation aux dates qui nous intéressent. Au moment de prolonger la date de validation surprise nos boîtes ne sont parait-il pas validées. Au téléphone, on me demande photocopie de ma Carte d'identité, d'écrire où a été acheté ces boîte, je devrai payer le port alors que ce produit ne peut fonctionner.. Ne pouvant pas utiliser ce cadeau à part ma note sur livraison et SAV ; je ne puis juger la véritable prestation. Je me propose de venir, on me signifie que je ne serait pas reçu par un responsable. Cette société n'est pas au service du client c'est l'inverse. Enfin ce n'est pas un cadeau c'est un bouffe temps un vrai cadeau empoisonné.
déception
Posté par Guillaumet le 19/12/2010 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 4 personnes sur 7 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
nous avons eu une wonderbox séjour table d'hôtes,comme cadeau et nous ne pouvons l'utiliser avant la date limite au 31 déc.2010.pas grave! contactons le n°de tél.pour une prolongation,qui nous renvoie sur le site internet qui nous donne la procédure a suivre par courrier que nous réalisons à la date du 10 novembre 2010,en joignant un chèque de 7 euros pour frais de renvoie en collissimo, le tout en recommandé avec ar.une fois le courrier bien reçu par wonderbox, et n'ayant aucune nouvelle, nous décidâmes d'envoyer un mail pour demander quelle suite est prévue par cette société,depuis ignorance totale voir mépris, le cadeau wonderbox c'est du vent en tout état de cause,nous avons quelques cadeaux a faire nous nous permettrons d'ignorer ce genre de prestations qui ne reflète en aucun cas l'image qu'ils veulent bien se donner,aucun souci pour d'excellent séjour...mon oeil
service après vente contestable
Posté par Favier le 05/12/2010 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 6 personnes sur 6 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
J'ai renvoyé un coffret wonderbox en recommandé avec AR avant la date limite du 30 octobre 2010 avec un chèque de 7 euros pour les frais de port.Je n'avais pas utilisé le coffret pour des empêchements personnels mais j'ai respecté la procédure d'échange.Après plusieurs e.mails envoyés et restés sans réponse je m'interroge sur le service après vente car cela fait 40 jours que j'attends des nouvelles.Est-ce accidentel j'ose le croire .
bonnes idees
Posté par Catadour le 10/11/2010 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 0 personnes sur 1 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Tres decus de notre sejour en table d'hotes dans l'Eure Accueil comme les locaux: glacial Table, menu sans interet meme une cuisiniere non initie aurait ete a la hauteur de ce qui nous a ete servi.Aucune attention, vaisselle depareiller Dommage c'etait un cadeau de nos enfants!!!!
très bien et beaucoup moins bien
Posté par Fleury.michele@neuf.fr le 28/10/2010 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 1 personnes sur 1 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Nous avons reçu une première boîte pour un séjour en week-end château, nous avons été enchanté. En revanche, mes beaux parents ont reçu une boîte pour un séjour en table d'hôte de prestige;ils n'ont pas voulu y aller seuls, j'ai donc acheté une boîte; si le cadre était enchanteur, et l'accueil sympathique, nous avons été très déçus par le repas; car même si le menu est donné à titre indicatif, passé de l'apéritif d'accueil, crudités bio, MÉDAILLONS DE VEAU SAUCE CHANTERELLES...à un apéritif simple, un potage, des lasagnes aux côtes de bettes et saumon, une petite part chacun, un petit plateau de fromages, et un dessert simple, c'était la surprise!Mais il n'y a rien à dire sur la Box en elle-même.
HOTEL très décevant
Posté par le 18/10/2010 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 0 personnes sur 0 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Une chambre sur un pallier au prix de 99 euros c'est exagéré, pour un 3 étoiles pas de sèche cheveux, pas de miroir en pied, odeurs d'égouts, menu laisse à désirer et très bas de gamme. Sommes vraiment très déçus
Trés déçu+++A éviter
Posté par Chardon le 26/09/2010 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 0 personnes sur 0 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Sur un cadeau reçu dans la Wonderbox dégustation vins, nous avons voulu essayer le Jura que nous ne connaissions pas. Pas possible le Week end. A l'arrivée, Hotel isolé, correct mais vraiment perdu. On nous annonce que le restaurant est fermé. On nous envoie dans une taverne -brasserie à 8 km (dont le lieu nous est mal indiqué) et repas trés ordinaire. Quand à la dégustation, le "caveau " prévu n'est pas disponible non plus et on nous laisse le choix entre deux autres a voir "en ville" En fait accueillis comme n'importe quel touriste de passage et pas de caveau. Quel est l'interet de passer pas ce systeme???, A éviter+++
Domaine de L'Eau Vive à LArgentiere Dpt 07
Posté par Nathalie.meillaud@wanadoo.fr le 18/09/2010 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 1 personnes sur 2 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
ACCueil satisfaisant. Prestation concernant la restauration trés mediocre, ne correspondant pas à l'image de logis de France. La chambre ou suite ne beneficiant pas d'une propreté exemplaire (toile d'araignée au plafond, petit dejeuner non conforme à l'image d'un 3 etoile. Etablissement à deconseiller vivement.
mauvaise expérience
Posté par Migie le 12/09/2010 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 0 personnes sur 0 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Nous avons choisi l'hotel restaurant des Fuchsias ( 2 étoiles et 3 soupières) à Saint Vaast la Hougue dans la Manche en Normandie. Verdict: très mauvais accueil lors de la réservation et à l'arrivée Chambre " spéciale" pour les wonderbox (3 carreaux cassés, meuble sdb déterrioré, sale, sous les toits) menu "spécial" pour wonderbox (aucune saveur et que des miettes dans les assiettes). Sur le site de cet établissement, on voit de belles chambres,une jolie façade, de beaux commentaires, mais ça, ce n'est pas pour Wonderbox. C'était le 1er essai et surtout le dernier............. c'est un cadeau empoisonné, il faut mieux manger une frite dans le bistrot du coin
un piege
Posté par Petitsuzon le 09/07/2010 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 0 personnes sur 0 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
récemment un proche m'aoffert 2 coffret wonderbox, un premier concernant des week end logis de france et un second pour deux repas à la ferme. A plusieurs reprise j'ai essayé de réserver dans différents établissement et à chaque fois quand le mot magique "wonderbox" est pronocer, l'hotel se trouve maleureusement complet, vos partenaires hoteliers sont très content de bénéficier des clients wonderbox en période creuse, et à l'arrivée des vacances semoquent complétement de votre produit, soyez sélectifs, je vais revendre mon coffret et étant commercial en produits hoteliers, je ferai énormément de publicite a votre concept. je suis très deçu.
entièrement satisfait
Posté par Micheleberhault@free.fr le 01/07/2010 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 1 personnes sur 1 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Pour Noel nous avons reçu un coffret "séjour table d'hotes"..la mauvaise publicité faite par les médias en janvier m'a boustée pour reserver ma date dès janvier 2010.La réservation s'est passée par internet et confirmation par courrier postal.Nous avons profité de notre cadeau la semaine dernière.L'accueil a ètè très chaleureux,la chambre très spacieuse et très propre;la table d'hote de très bonne qualité avec des produits frais et délicieux.L'ambiance très très bonne.Que des compliments !
Belles prestations
Posté par DAVY le 20/04/2010 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 0 personnes sur 2 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
On nous à offert un coffret Wonderbox "séjour et activité" et nous sommes allés à BOULOGNE sur MER à l(hotel de La Matelote. Cela nous a permis de retourner visiter le centre NAUSICAA. Séjour très agréable dans un hôtel restaurant de qualité où nous avons été très bien reçus. A refaire.
pour nous : TERMINE !!!!!
Posté par Mireille le 19/04/2010 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 6 personnes sur 10 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Par "accident", nous avons utilisé les fameuses boites,les personnes à qui elles ont été offertes ne pouvaient s'en servir aux dates qui les intéressaient, alors nous les avons rachetées et nous avons eu toutes les peines du monde à trouver ce qui" pouvait " nous convenir. à notre avis ces, coffrets sont des cadeaux empoisonnés et nous déconseillons autour de nous le recours à ce genre de cadeaux. Je vous signale que nous ne sommes pas les seuls à penser ainsi. Autour des tables de nos hôtes tous les avis étaient les mêmes...
parfait
Posté par Mamoune le 19/04/2010 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 1 personnes sur 1 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
on nous a offert un coffret pour notre fête des mères et des pères. nous vons décidé d'aller au ROI COQ à CHENONCEAUX et ce fut un séjour parfait; accueil chaleureux, chambre parfaite très belle décoration, un grand calme. des conseils avisés sur la région. le petite déjeuner très copieux avec un hôte prêt à passer du temps avec nous. le point d'orgue : le passage le matin juste devant la chambre d'hôte de 7 mongolfières. un moment de rêve au petit matin. on a eu beaucoup de mal de repartir mais nous y reviendrons. merci à Bill pour son accueil et sa gentillesse.
j'en veux encore
Posté par Bultet le 17/04/2010 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 0 personnes sur 0 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
il nous a été offert un coffret gastronomie et nous avions été très satisfait par le site ,l'accueil, la qualité. ce fut très agréable pour une première expérience dans les pyrénées orientales, la deuxième le fut moins (alpes de haute provence), mais nous nous sommes dit que la première fois avait été réussie donc nous resterons sur cette impression. un autre coffret nous a été offert pour un séjour nature et terroir et là notre choix fut une réussite totale nous avons été reçu à la BORIO au Bousquet dOrb (34)un grand BRAVO à notre hôte Monsieur HESS, il parait que son épouse absente lors de notre passage est meilleure que lui en cuisine alors nous reviendrons mais ce sera dur de faire mieux.
Déception
Posté par Moi le 13/04/2010 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 2 personnes sur 3 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Voulant profiter à Cleden-Cap-Sizun (29)du coffret Wonderbox qui nous avait été offert par les enfants, on nous a un peu "forcé la main" pour réserver un lundi soir plutôt qu'un week-end. Les prestations figurant sur le coffret étaient loin d'être au rendez-vous (cadre pas super,repas des plus simples, absence du cadeau de bienvenue mentionné dans le coffret, propriétaires seulement présents au dîner car exerçant une activité au dehors...etc). Nous avons eu l'impression que les bénéficiaires du coffret, ceux ayant décidé de prolonger leur séjour mis à part, faisaient l'objet d'une moindre attention. Cela ne restera pas un bon souvenir
chambre d'hôte Prétin
Posté par Bil42 le 13/04/2010 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 0 personnes sur 0 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Notre passage au Gîte des fées à Prétin dans le Jura fut un enchantement;le cadre, l'accueil,la table.....tout un ensemble à recommander et à découvrir .Cadeau de mariage inoubliable!!!!
bonne idée
Posté par Vero101971 le 13/04/2010 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 2 personnes sur 2 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
un cadeau très sympa. j'ai apprécié l'accueil et le service qui étaient largement à la hauteur de la prestation.
Bonne idée de cadeau
Posté par Laïtia le 12/04/2010 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 0 personnes sur 0 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Nous avons profité d'un cadeau Wonderbox avec un séjour découverte à l'Hôtel Castel Moor au Croisic (44). L'accueil a été très sympathique, la chambre confortable avec une vue magnifique. La découverte des salines de Guérande nous a beaucoup intéressés.
beau cadeau mais pour la prestation peut mieux faire...
Posté par Bb5656 le 12/04/2010 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 1 personnes sur 1 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Notre famille nous a offert un séjour table d'hotes prestige en 2009. nous avons consulté par internet, je n'avais pas vu qu'il y avait des épis, or j'ai réservé dans une ferme à deux epis dans le sud ouest et je peux vous assurer que ca ne vaut pas mieux...la prochaine fois je prendrai un peu mieux, au niveau haut de gamme.
satisfaction totale
Posté par Le ninan le 25/11/2009 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 3 personnes sur 6 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
aprés mon premier message je peux confirmer que nous avons été ravis de notre nuitée! pour un vendredi soir c'était complet, 3 autres couples trés sympathiques...accueil parfait (notre hote nous a ouvert la porte avant qu'on le fasse), trés attentionné, pret à se charger de nos bagages, décor sublime, diner aux bougies, flammenkuchen à volonté fabrication maison et cuites au feu de bois, petit dejeuner avec confitures maisons et sprits cuits sur feuille de banane, enfin tout parfait! j'avais même oublié un pull, il nous a appelé en moins de 15mn sur notre portable...voilà on tenait à exprimer notre enthousiasme d'avoir passé ce moment à RAVENEL à "Le temps d'un rêve"
Un retour aux sources!
Posté par Jp_loison@yahoo.fr le 20/11/2009 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 0 personnes sur 1 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Pour mes 30ans, mes amis mon offert le coffret "piège". Ayant des aprioris, j'ai mis 8 mois à me décider. Dès le premier appel, j'ai réservé pour un jeudi soir en Haute Loire à proximité du Puy en Velay(St Vincent). Les hôtes de "La Buissonnière" m'ont accueilli dans un climat familial, chaleureux et sympathique. Étant le seul "client", j'ai eu la chance d'être chouchouté, de profiter d'une grande cheminé, d'une bibliothèque bien fournie et de repas gargantuesques (indispensable en cette saison)... Les hôtes sont très impliqués dans leur "affaire", ...une demeure impeccable (tous confort, même pour un parisien comme moi!), une jardin nickel, du rythme dans les services proposés et une disponibilité totale pour proposer quelques tuyaux... Malgré une box (1 nuit), je suis resté 3 jours à la Buissonnière. J'en garde un excellent souvenir, je vous conseil cette adresse si vous voulez faire un break !!! (et aussi il y a un excellent restaurant à côté "La Renouée", sous le conseil des hôtes!
réservation sans probleme
Posté par Le ninan le 17/11/2009 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 0 personnes sur 0 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
nous avons recu un coffret "tables d'hotes" pour notre mariage en septembre dernier, nous avons choisi d'aller dans l'Oise à RAVENEL eh bien aprés avoir lu vos avis négatifs nous nous attendions à la meme chose....PAS DU TOUT!!!!! le prestataire nous a tres bien recu au téléphone, nous a expliqué le fonctionnement du coffret, a précisé qu'il fallait lui envoyer le bon se trouvant à l'intérieur du coffret, nous a énuméré le repas, tout ca à 8jours de la réservation! alors nous verrons vendredi soir si notre enthousiasme se confirme! j 'allais oublier de vous dire que ce matin le monsieur a rappelé mon mari pour lui dire qu'il avait bien recu notre courrier et qu'il nous attendait, que dire de plus!!! il ne faut pas généraliser car ceux qui font bien leur boulot se trouvent pénalisés mais je concois trés bien qu'on doit etre avertis des mauvais prestataires qui logiquement ne devraient plus faire partie de ce système...notre table d'hote s'appelle "le temps d'un reve"
SUPER LA VIE DE CHATEAU
Posté par Lamyleroy le 12/10/2009 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 2 personnes sur 3 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Nous avons reçu un chèque cadeau wonderbox, et nous remercions nos enfants, notre choix c'est porté sur le château de Camperos en Gironde. Très beau château au milieu des vignes, accueil chaleureux et attentionné, chambre spacieuse et propre. Très bon dîner et petit déjeuner. La vraie vie de château........ à refaire dans les mêmes conditions.
satisfaisant
Posté par AJ le 21/09/2009 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 0 personnes sur 1 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
nous avons reçu un coffret cadeau chambre d'hotes + table d'hotes et petit déjeuner au gite la rose des vents à NEOULES dans le var. rien à dire sur l' hébergement même belle prestation par contre à éviter la table d'hotes repas cantine et absolument pas provençale et petit déjeuner pas terrible
Belle réussite c'est mon deuxième cadeaux.
Posté par Guymado le 15/04/2009 | Notez cet avis :   (Alertez le modérateur) | 2 personnes sur 2 sont d'accord
Ergonomie: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Produits: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Prix: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
Livraison: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
SAV: HomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinemaHomecinema
J'ai eu en cadeau un coffret "séjour et saveur", le 11/04/2009 j'ai réservé un chambre à l'hotel Mediterranée 11210 ch 201. Le repas superbe l'acceuil bien le service correct mais la ch laisse un peu à désirer. Traces de poussière sur la tête de lit et sur la table de nuit. Salle de bain pas très pratique bidet inutilisable sauf pour les pieds. Sinon le reste correct petit dej très bien. Ce n'est pas une critique car vous n'êtes pas responsable de cela, peut être qu'une autre ch nous aurez donné entière satisfaction.A bientôt pour un autre coffret.



Publicité

Avistore : Avis de consommateurs reduction Wonderbox , guide de boutiques en ligne. Tous droits réservés | Referencer une boutique en ligne
Partenaires : Reduction | Devenir partenaire : contactez-nous à webmaster.avistore*gmail.com